ÍCARO
 
O calor derrete minha alma. Com calma, o mundo vai ficando mais distante, sem nem reparar; Uma estrela despenca do céu e vai parar no mar. Caída pela traição, livre de amar, o poder corre em suas veias, mas não se engane pelas aparências, todo seu ganancioso ato, tem suas consequências. Agora, toda dolorida, coração cheio de feridas, como Ícaro caiu do céu, tu caíste em meus pensamentos, tão frágil quanto teus sentimentos; são todos os momentos que, em um segundo, estão prestes a acabar. Asas de Ícaro viram cinzas, uma destruição; mesmo fugindo do labirinto, não conseguiste achar a saída do coração, nas nuvens perdido, derretido pelo calor da emoção.
Júlia de Rossi – 14 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 13/06/2020
Código do texto: T6975947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.