N Ó S , E S C R I B A S (99)

Vou o verbo desfiando,

a língua a desafiar,

desfio meu linguajar,

escrevo desafiando.

(Silmar)

Verbo reverberando

insólido repto,

vou vagabundeando

sem resposta.

(Ronaldo Denardi)