OUTRAS PRECIOSIDADES (199)

A vida é curta, então ame a sua vida,

seja feliz . . . e mantenha sempre um

SORRISO no rosto. Viva a vida para

você e antes de falar, escute. Antes de

escrever, pense. Antes de gastar, ganhe.

Antes de orar, perdoe. Antes de magoar,

sinta. Antes de odiar, ame. Antes de

desistir, tente. Antes de morrer, viva.