N Ó S , E S C R I B A S (98)

Somos

primitivos nas ideias ?

Não sei.

Mesquinhos,

prepotentes,

presunçosos,

certamente.

(Silmar)

avançamos nas ideias

mas esquecemos

as atitudes

(Silvio Vieira)