Se te incomoda fale.

Quando você é bonzinho para todo mundo, aceitando toda falta de respeito.Você se machuca, se fere. Mas você não percebe porque você acha que é humilde e os outros dignos de complacência. Mas, você mesmo não se respeita. Sinto te informar que tudo que fica guardado no baú da sua mente.

Ele vai gritar!

Ex: ansiedade, nervosismo exacerbado, desequilíbrio emocional,...

As vezes você se pergunta: Eu era tão calmo, agora qualquer fagulha eu explodo, por que será?

Quantos mudam seus conceitos de valores passam a não confiar no próximo, às vezes até se faz semelhante acreditando que todos têm mesmas atitudes errôneas, muitos deslocam sua confiança para os animais.

Enfim...

_Eu sou assim, é minha personalidade. Já me acostumei tomar ser bom e tomar na cara sendo decepcionado.

Só vejo ingratidão, mas...

Qundo colocamos expectativas demais numa pessoa, ficamos sofrendo quando ela nos decepciona. Não cabe esse argumento quando fazemos o certo e vemos pessoas tentarem tirar proveito acreditando que somos bobos, daí engolimos sapos, sufocamos a raiva. E, para onde vão esses sentimentos que não falamos?

O que me desrespeita e aceito calado automaticamente é recalcado.

É pai, mãe, filho, namorado, marido, irmão, amigo... NÃO IMPORTA!

Se te incomoda, fale.

Se te machuca se afaste ou, fale.

Se te rouba a paz dê um basta ou, fale.

Se querem se aproveitar de você, fale.

Se acham que você ser bom podem te fazer de idiota: fale, converse, explique, só não estoque lixo dentro da sua mente.

"Você precisa aprender a se respeitar,

ensine às pessoas te respeitarem.

Você precisa se amar antes de ar o mundo".

Ivankni
Enviado por Ivankni em 03/06/2020
Código do texto: T6966423
Classificação de conteúdo: seguro