Apenas viva
As vezes esquecemos dos inúmeros tropeços que nos fizeram chegar aqui um dia
Das incontáveis vezes na qual pensamos em desistir
Mas algo maior nos fazia persistir
As vezes o peso dos dias, o cansaço das semanas
Os dilemas e os problemas que hora surgem nos faz desacreditar
E muitas vezes deixamos de sonhar
Ou então pensamos que esse tão almejado dia não vai chegar
Insistimos no reclamar
Persistimos em nos deixar levar por um sentimento de angústia
De indecisão ou desesperança do coração
Mas é preciso ser forte
Ser um abraço enorme para aqueles que carecem de abrigo
Se olhar mais como amigo
Se permitir agradecer e viver
Se permitir Ser de todo coração
Entregue a gratidão do estar, da capacidade que temos de tudo conquistar
Basta lutar, acreditar que cada dia o Sol pode raiar
Que a tristeza há de passar
E que a felicidade é só uma questão de estar
Que podemos ser o consolo do caído, o colo do perdido
A luz do arrependido
Nada nessa vida passa sem nos tocar de alguma forma
Então preste atenção e ora
Agradeça pelo por vir, pelo seu existir
Agradeça pelo que tem e o que irá de viver
Porque a vida vem para nos engrandecer
Viva para fazer brilhar o seu Ser e sentir que valeu a pena passar por aqui...
Apenas viva e se deixe viver grato de todo o seu Ser.