N Ó S , E S C R I B A S (97)

da vida eu só queria

os doces

os dóceis

os dulçurosos

queria !

porque estão ali também

os amaros

os amargos

as amarguras

(Silmar)

Livros fósseis

doces prazeres

caros amigos

amáveis

dóceis.

Estão sempre ali.

(Ronaldo Denardi)