Vinte de maio

Uma névoa branca e pálida, encortina a manhã deste dia,

o calor é úmido, mas tolerável dando caras de outono no seu auge.

O trabalho segue no ritmo da natureza, lá fora nenhuma brisa corta o céu,

aqui dentro o silêncio vaga, cheio de esperança.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 25/05/2020
Código do texto: T6957890
Classificação de conteúdo: seguro