Você mulher.

O quanto uma mulher muda para ser mãe, para dar ao homem um filho.

O quanto uma mulher abre mão dos seus projetos, suas ideologias, seus sonhos, mesmo que por um tempo determinado. Só para fazer o outro realizado e feliz?

Ela se dedica, cuida, abre mão de si mesma, na maioria das vezes só para se dedicar a sua escolha por amor por ser responsável, humana.

Então mulher, nunca deixe um homem te fazer sofrer, te machucar, nunca se deixe enganar por seus sentimentos de posse, carência afetiva, por um homem sem valores.

Você é poderosa, você é guerreira, você é forte!

Se te fere a alma e arranca lágrimas dos seus olhos e tira seus risos. Se ele está sufocando ou matou aquela garota cheia de vida.

Dê um basta, não espere perder anos da sua vida por alguém que não te valoriza. Amanhã você irá chorar e não poderá voltar no tempo, que hoje você pode tomar uma atitude. Ser feliz!

Existe alguém que vai te dar o valor; o valor que ele tem. Pois ninguém dar ao outro o que não tem.

Iv___❤️🙏🏼

Ivankni
Enviado por Ivankni em 22/05/2020
Código do texto: T6955034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.