Infância

Nos meus sonhos as lembranças,

de uma infância querida,

das horas que não passavam,

dos dias intermináveis,

do tempo que era infinito.

Eu via através da janela,

as gotas deslizando em pranto,

deixando o dia bem cinza,

e o olhar bem mais distante.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 21/05/2020
Código do texto: T6954050
Classificação de conteúdo: seguro