OUTRAS PRECIOSIDADES (196)

A vida acadêmica é essencial para

mostrar a base teórica da profissão

que queremos seguir, mas somente

na prática é que colocaremos à prova

tudo aquilo que os mestres nos

ensinaram e muitas vezes veremos

que não era bem daquela maneira.