Mulheres comidas...?

Mulheres com Midas

por toque

do amor, andam a reboque

pois vivem um grande dilema

onde a mão se coloque

caem no pérfido esquema

tudo logo ouro vira

mas de tesouro também se pira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6952351
Classificação de conteúdo: seguro