Martírio-delírio
Tanto a mulher fogosa
como a mulher religiosa
acham coisa escandalosa
mas tema de verso e prosa
os seus sonhos medonhos
de martírio-delírio
com a coisa mais preciosa
de Porfirio Rubirosa
- ... sem que o saiba, ou lhe caiba, a Menina Ruy Barbosa...