Carinhos........
Quando o carinho transcende,
uma luz em nossa alma se acende...
Tudo vira magia resplandecente.....
Por alguns momentos deixamos nossa condição de seres humanos desumanos...
Tocamos o infinito numa conexão astral...
Não existe distância, espaço temporal, barreiras físicas ou mentais.
São raros e preciosos momentos sentidos que serão para sempre lembrados.
Nos momentos de dor ou contemplação, serão da caixinha resgatados.
Essas doces lembranças lhe darão a certeza que um dia, já foi por alguém muito amado...
Ecc