Solidão
Nasci só, e até hoje estou assim, rodeado de solidão: sempre haverá em mim uma parte isolada por natureza, o meu destino é morrer entediado em minha própria presença. Sou narcisista, e em minha própria companhia, padecerei no ganido estrondoso do silêncio. Não há remédio, hei de morrer na honrosa companhia de mim mesmo, o mais confiável cortejo no qual meu coração repousou. Sou eu, es tu, somos nós, resumido na solidão infinda das muitas presenças vazias que ora nos rodeiam.