A vida
A vida é uma constante montanha russa...
Entre percalços, altos e baixos
Mas tudo sempre nos toca de alguma forma
A decisão e direção do nosso por vir
O destino traçado que pode ser mudado
O coração em assalto que fica entre um transbordar de sentimentos
As lutas e os desafios que nos moldam... o viver sem arrependimentos
O estar aqui e agora
Uma luta constante entre honras e vitórias
O buscar da alma que muitas vezes salta em desespero
O corpo que quer um abrigo inteiro
A alma que busca o alívio e se despede da dor
Seu sorriso que pode brotar e florescer por onde for
Ser flor, Sol, canção, girassol, mar ... ser tudo o que te faz sorrir, brilhar e amar
Ser, viver, renascer, crescer... amadurecer .... escolher e negar a indecisão
Ter seu caminho e a sua própria direção
Ser todo de coração....