NÃO É UM LUGAR

Vivemos um tempo que passa de forma diferente, mas passa.

E porque vai passar há tranquilidade [.?]

Se ouvirmos A voz e lermos O livro veremos

que o tempo passa de forma diferente, mas passa.

[“O céu anuncia a glória de Deus / e nos mostra aquilo

que as suas mãos fizeram. / Cada dia fala dessa glória

ao dia seguinte, /e cada noite repete isso

à outra noite. / Não há discurso nem palavras,

e não se ouve nenhum som. / No entanto, a voz do céu

se espalha pelo mundo inteiro, /e as suas palavras

alcançam a terra toda. Sm19”]

Onde estamos e o que fazemos? – não é um lugar.

Refleti e não encontrei respostas claras, mas outras perguntas.

Para onde vamos e como; no que temos confiado?

As perguntas não cessaram, decidi parar - como se fosse possível!

Ao olhar para o céu vi o tempo passar

para que a glória Divina seja anunciada.

Daí vem o dia seguinte e a noite seguinte

Ele não reconhece geografia, ele anuncia

O tempo sempre nos parecerá insuficiente

não para o céu e seu discurso silencioso

Na dispensação da plenitude dos tempos.

(Não é um lugar!)

Nossa localização nada quer dizer

Nosso tempo nada significa, ele passa, e daí

DEUS ESTÁ – estará e esteve - POR NÓS!

As dúvidas são minhas, talvez suas

mas, ainda bem que o tempo é do Senhor.