Guerra (conjugal) de Tróia

E pressentindo a tramóia

em que a envolveria Páris

foi que a pequena Helena de Tróia

subiu aos altares pra ficar com Damares

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/05/2020
Código do texto: T6943774
Classificação de conteúdo: seguro