O seu carinho e o seu cuidado

Como é bom ter você aqui comigo

Uma mistura de amor, realidade, Fortaleza e riso

O calor do teu abraço me faz entender de fato

O que é o amor que há tanto tempo tinha guardado

Seu carinho me faz lembrar e perceber que a vida é muito linda de se viver

Contigo eu tenho o apoio, a fortaleza e a certeza de onde quero chegar

E que você sempre vai estar para me amparar, proteger e cuidar

Porque com você tudo é completo

Desde de o amor em verso

Ao desejo ardente e quente de um corpo acompanhado de um coração

Sem medo de amar e de se entregar

Eu quero e vivo com você O que eu sempre almejei encontrar

Um amante, amor E amigo que veio parar ficar

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 09/05/2020
Código do texto: T6942358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.