VENTO LITORAL

Ele trancava se em seu quarto...

Quase toda noite...

Escutava aquela música...

Que falava na letra...

Todo um sentimento...

Cada lágrima que caia...

Correspondia a um dia...

Do tempo que passara...

Com aquela dor...

Um dia...

Ouviu e as lagrimas cessaram...

Era como se ele tivesse aprendido...

De que era forte...

E havia sobrevivido mesmo depois...

De tantos machucados...

Hoje...

Aquela música...

Transformara se num campo de força...

O protegia e o lembrava...

Que poucos ataques ou coisas o atingiam

Não tivera achado Cavalos Marinho...

Mas...

O plano era sempre ficar bem.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 09/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6941857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.