Que onírico...

...era o lírico

...e nada empírico

...Tio Totonho

...mal botado o pijama

...antes de chegar à cama

...já caía no sono...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/05/2020
Código do texto: T6940305
Classificação de conteúdo: seguro