Sem asas
Angustiante sonho em que me vi,
alma de pássaro, sem poder voar.
Olho o céu amplo e azul,
e meus pés presos ao chão.
Minha alma sonha voos longos e livres.
Sonhos movidos à felicidade de poucos dias
quando me emprestam asas,
enfim voar...
Mas as levam embora,
junto com os sonhos
e a sensação de amplidão.
Volto a olhar para o céu,
e pergunto: Por que tão amplo
se não posso sair do chão?
Minha alma não se cansa,
de "o voo buscar",
essa esperança,
me dá vida e mesmo no chão posso sonhar!