A esperança e a sombrinha
Agarrada na mão
Uma guarda a outra
Caminho incerto
Passos erráticos
No fim do fio a alegria sorri
Para os que esperam
Mesmo com as cicatrizes
Das quedas
Nos olhos trazem amplidão!
Amanhã, com aprendizado doído
Recomeça o caminhar resoluto
A alegria buscar!