OUTRAS PRECIOSIDADES (192)

Creio na verdade fundamental de todas

as grandes religiões do mundo. Creio que

são todas concedidas por Deus e creio que

eram necessárias para os povos a quem

essas religiões foram reveladas. E creio

que se pudéssemos todos ler as escrituras

das diferentes fés, sob o ponto de vista dos

seus respectivos seguidores, haveríamos

de descobrir que, no fundo, foram todas a

mesma coisa e sempre úteis umas às outras.