HUMANIDADE
Somos
adeptos a tecnologia
vivemos escravizados pelo tempo
abdicamos
o direito a poesia
a vida a natureza
olhar os lírios do campo
refletir sobre a beleza
de retornar as origens
direito a verdadeira felicidade
está na hora
de voltar
humanidade
saber quem somos de fato
o quanto precisamos do outro
vivemos em um tempo insensato
agora é preciso entender
a real importância
do compartilhar
pena que demorou tanto entender
será?
a frase apocalíptica que um dia haverá
em que existem coisas
que só o dinheiro
por mais que seja
não é capaz de comprar!