N Ó S , E S C R I B A S (91)

Assovia o vento dentro de mim.

Estou despido. Dono de nada, dono

de ninguém, nem mesmo das minhas

certezas, sou minha cara contra o

vento, a contravento, e sou o vento

que bate na minha cara.

(Eduardo Galeano)

" Batidas surdas, o uivo do vento

e o tempo sempre passando . . . "c

Ana Terra ouveoventouivando

e o tempo leva esse lamento.

(Silmar)