EM TEMPO DE PANDEMIA
EM TEMPO DE PANDEMIA
Amanheceu normalmente
Somente você ao meu lado
Quieta, muda, e misteriosa...
Em seu olhar só indagações
Lá fora, medo e pânico reinam...
É mais um dia de incertezas
A morte impiedosa espreita
Mãos já não se encontram
Amigos não mais se beijam
Não há mais a quem abraçar
Todos a fugirem uns dos outros
Temendo um inimigo invisível
O mundo agora está reduzido
A um pequeno espaço ao seu redor
As noticias são assustadoras
Atitudes e opiniões se divergem
Todos relativamente têm razão
Mas não se chega a um consenso
E agora? Os templos estão fechados...
Aonde buscar o socorro espiritual?
Porém assim afirma as escrituras
" Mas a hora vem, e agora é,
Em que os verdadeiros adoradores
Adorarão o Pai em espírito e em verdade."
MIRA MAIA – 12/04/2020