OUTRAS PRECIOSIDADES (190)

PROGRESSO DO SABER

Tudo quanto a humanidade possui, em

progresso do saber e realização do bem,

consta de verdades arrancadas ao mistério

e de conquistas avançadas sobre o futuro,

pelo esforço do espírito, capaz de iluminar

hipóteses novas para encontrar hipóteses

certas.