Incompatível
O meu amor é tão lindo e completo
Que sinto que ele não se adequa à ninguém
Que as pessoas se afogam nele
É como se não houvesse um ser sequer compatível
isso é bom, pois sei que se encontrar será mágico
Mas ao mesmo tempo é angustiante
Pois amo ,amo
Amo sozinha
O meu amor se despersa na minha solidão.