O Sino da Paróquia
Na momento em que o sino da paróquia toca
Acorda toda a cidade, o padre já se prepara
Você se agiliza para confessar os pecados.
Programa o batismo, a crisma e o casório
O dízimo! A tempo não solto um trocado.
Quando chega na missa fica a olhar pros lado,
Cadê Maria Rita, José do pão doce e salgado.
Que vestido maneiro da vizinha da esquerda,
Para festa ecumênica farei uma com babado.