headbanger

que delícia é você

me falando maldades

bem baixinho

foram os 111 minutos e 59 segundos

mais gostosos da última semana

estar confinada contigo

seu toque

seu timbre

sussurrando

me fez flutuar

meu corpo nu

meus fluídos

minha voz de veludo

soam como música aos seus ouvidos

você canta e encanta

quanta habilidade nesses dedos

ao tocar-me

como se eu fosse seu violão

a chama que acende seu cigarro

perde pra nossa

enquanto você traga

e me olha

agora podemos conversar

longo caminho a ser percorrido

ainda assim, naquele instante

nem vi a hora passar

sua camisa xadrez me veste tão bem

quase tão perfeitamente quanto

o contato da sua pele com a minha

você gosta de provocar

e eu gosto de te deixar pensar

que tem o controle da situação

esse olhar e sorriso tímidos

cabelo preso

solte-o

se solte

me deixe solta

meu interesse te excita

sua mão macia levanta meu vestido

enquanto te conforta

sentir que estou confortável

quando fizermos um vídeo

pra quem iremos mostrar?

me conduza aos seus segredos

seus desejos mais ocultos

como se fosse um anjo

tão dócil

doce

maleável

perverso

profano

tão gostoso te escutar

quando fala

que sou fofa

meiga

delicada

pois são coisas das quais

eu não quero

e não serei contigo

tem mesmo coragem de se arriscar?

conseguistes escutar minha respiração

ofegante

cheia de prazer

eloquente

enquanto você dizia, repetidamente

não para

não para

não para

?

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 31/03/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6902029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.