CORONAVIRUS em poesia
Covid você a pensar.
Não somente em você.
No outro.
Não use sua cabeça apenas para colocar uma coroa.
Pense humanamente.
Não só ideologicamente.
Não seja o outro lado da moeda.
Moeda é corrosível.
A vida insubstituível.
Hipocrisia é usar máscara
Ora de benfeitor, ora de malfeitor.
O mal não é hipócrita.
O mal é sempre mal.
É travestido de bem.
Suas ações nunca são.
Cadáveres vão somar.
Economizarão a vida de muitos.
A conta vai chegar.
Realmente o vírus não é o problema.
O caos é ser desumano.
É lutar contra a vida.
É poetar contra o insólito.