N Ó S, E S C R I B A S (88)

tantas coisas são impossíveis

mas eu faço o possível

(Silmar)

Cada um faz sempre

o seu máximo.

Se esse máximo não for suficiente

é por que algo está impedindo.

(Evaldo Bazeggio)

Se o máximo é impossível

faço o possível no seu máximo.

(Ronaldo Denardi)