PARADOXOS......
Paradoxos.....
As incertezas,acabam nos levando para grandes certezas....
Paradoxos pouco ortodoxos...
Pensamentos insistem e persistem em nos roubar o sono....
Nem de nossas frágeis vidas, somos os donos...
É chegada a hora do abandono....
Deixar para trás o que é
fugaz e ilusório...
Seu carro do ano,o orgulho insano,a vida profana....
A vida me fez veterano,dia após dia,ano após ano,tive crises e problemas como todos,não reclamo!
Das lições aprendidas,nada é mais importante que a vida,desde que seja bem vivida....
Para isso precisa ser compreendida...
Um abraço,um afago sincero,
não se compra,não com prata e ouro....
Só os tolos de iludem...
Viva,abrace,ame....
Aproveite o momento para repensar
Talvez, o Universo esteja nos dando uma nova chance para aprender o que realmente deva valorizar.....
Somos peregrinos nesse eterno caminhar...
ECC