o corvo
unhas compridas
me atrapalham
tocar guitarra
mas
as deixei crescer
pintei-as de roxo cintilante
só
pra
arranhar
seu
corpo
inteiro
essa pele branquinha
e assim como você disse
eu falo baixinho em seu ouvido
cheiro seu pescoço
enquanto o brandon lee
faz seu espetáculo
lindamente
em
o corvo
ah
que trilha sonora gostosa
esse clima é uma delícia
não mais que você
nesse momento
és a minha pessoa
preferida
mas quando eu for embora
irei te esquecer
igual
em menos de 5 minutos
ninguém lembrou
de filme nenhum
e
você
se perdia
em
mim.