tempestade
meu coração dói
aí eu penso
que coração
nessa de quero e não quero
perdeu-se o brilho
nada é cativante o suficiente
é algo misterioso
perturbador e bonito
se você acha
que
sou cruel
contigo
é por que não sabe
o efeito
que causo em mim
auto sabotagem é perigoso
desastre natural
catástrofe
ventania
vulcão
em
erupção
não tenho piedade
nem
de
mim
por qual motivo teria de você?