incognoscível

algumas pessoas

são como uma farsa

e eu faço parte disso

você não deveria se atrever

a adentrar o desconhecido

se não tem culhões

pra bancar a lealdade

você nem sabe do que se trata

você é incapaz

não tem consciência

do quão louco é lidar

com esses demônios

você não sabe

não entende

e não compreende

uma gota

se transforma em dilúvio

gostaria de ter paciência

não tenho

gostaria de confiar

mas também não quero

não compensa

gostaria de eliminar

o auto-ódio

não consigo

não dá

não se aproxime da radiação

sua imunidade é baixa

sei porque você mente

e essa fraqueza não me pertence

perto de você sou imortal

faça qualquer coisa

faça o que quiser

só não ouse tentar me enganar

assim

você

cava

seu

próprio

túmulo.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 19/03/2020
Código do texto: T6892012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.