utopia

tudo se repete

muda-se a voz

o jeito

o olhar

o cabelo

sempre o cabelo

o rosto

face

semblante

mas

as intenções são as mesmas

tudo mascarado

interessante

cativante

gostosinho demais

a conquista

o desejo

esse flerte fatal

porém

não tem nada de puro

só não pense

que

eu também não quero

não sou puta

mas também não sou santa

use e seja usado

até que o fogo se apague

às vezes

até tento me deixar levar

mas enquanto dou dois passos

recuo quatrocentos

sou border

incomum

estranha

inconstante

louca

até pra mim

não me espanta se te surpreende

sou assim

sempre irei fazer contigo primeiro

antes que faça comigo

isso é outra coisa que não muda

sua malícia que eu sei que tem

não me pega de surpresa

não se preocupe

mais fria que essa noite?!

só o meu verdadeiro eu

que desconheço

de qualquer forma

não costumo acreditar

eu não consigo ser de ninguém.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 18/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6891133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.