POEMA TEMA DA IRENE
Ao ler Irene as rimas fluem
De repente,
Parecem vindas
Do inconsciente.
Elas formam versos
Tempestivamente,
Juntando as silabas
Inesperadamente.
Para construir palavras
Eloquentes
Que as acompanham,
Desesperadamente.
Transitando em temas,
Contundentes.
Que transmitem
A toda gente
Mensagens permanentes.