Um dos nossos mundos desconhecido

Nós somos mais feitos de vazio que de matéria;
no entanto, somos plenos de energia.
Tudo é um tempo sem ponteiros.
O tempo também é um enredo que
desliza sempre em frente e envelhece
a palavra que lavra a vida.
A morte é o fim do caminho,
ou mesmo atalho que não falha,
que aguarda, inexoravelmente, tudo e todos...
Afinal, somos átomos, bem arrumadinhos,
só muda a covalência.
Mas o átomo não morre...
É a base de tudo; sendo assim, a cadeira e o sofá
que você está sentado nesse momento
é constituído por energia, partículas em movimento,
colidindo uma com as outras,
existindo e deixando de existir, bilhões de vezes,
em bilionésimos de segundos.
Sua cadeira pode parecer sólida,
mas essa solidez pode parecer uma ilusão.
Tem peso, massa, forma e textura
mas podem não ser nada
além de uma relação de energia mediada
por constantes nucleares e por eletromagnetismo;
e embora você sinta como algo sólido,
em essência, não seria mais do que
movimentos ágeis e infinitos de energia...
É um círculo sempre e tudo...
O tempo não precisa de relógios...
Ele vaza pelas coisas e pela vida.

(Baseado no Mundo do átomo-Fonte Google)