dust in the wind

fecho os olhos

tento não lembrar

mas

sinto um arrepio

quando você vem

in my mind

o brilho do sol

é lindo

como seus olhos

mas mesmo incrível

se a luz estiver

muito forte

me cega

então

eu fecho a cortina

estou a caminho

não sei ao certo

nem como

cometo pequenas doses de loucura

e você sempre volta

o sol também

isso me mostra

que

somos instantes

e

amanhã

não

lembraremos

o som dessas músicas

que marcam

os dias

de

céu azul

o vento forte

bate em meu rosto

bagunça meu cabelo

o sol insistindo

em me acompanhar

mas já não faço questão

de me esconder

ou impedí-lo de brilhar

reflete agora

em meus olhos

os deixando mais claros

como o néctar

do mais doce

mel.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 06/03/2020
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6882046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.