maniqueísta

sonhei com você

li algo escrito por ti

fiquei pensando sobre ontem

sua pele e dedos quentes

quando me tocaram

acendo um cigarro

a cada trago te trago

sinta a fragrância mentolada

da fumaça

em meus cabelos

mesmo eu sendo fria

você se queima

quando se aproxima

e você ainda me chama assim

ao te ver

meus olhos brilham

como o luar

agora

olhe pra lua

veja

a distância

do meu ser

deusa

diabólica

delicada

agressiva

angelical.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 03/03/2020
Código do texto: T6879437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.