Doença e Cura
Doença e Cura
Que mal é esse,
Que rouba a,
generosidade do sorriso,
Deixa tímido o afago
Sem esperança o porvir
O sonho criminalizado
O amor,
De o olhar desconfiado
Amizade, perigosa
O passo apressado
O pensar na penumbra
O caminho disfarçado,
Mas a generosidade sorri
O afago enxuga a lágrima
A esperança nasce em mais
Uma criança
Que sonha sorrindo
O amor teima e incendeia
Olhares amigos cúmplices
Mãos que se buscam
Se apoiam,caminham
No sol pensado às claras
Vida!