interestelar

não quero hesitar

não quero esconder

quero mostrar

quero você

se mostre

deixe-me ver

todas essas tintas

se aproxime

fale no meu ouvido

me conte contos

sobre o universo

e eu canto pra você

disserte a respeito

das odisseias do espaço

e as estrelas interestelares

repita o quanto quiser

pois

nenhum monolito

e nenhum buraco negro

te impedirá de me encontrar

faço surgir

das poeiras cósmicas

uma chave

para você

abrir as portas

de minhas peculiaridades

sou inofensiva

quando quero

e

saiba

te

quero

muito.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 27/02/2020
Código do texto: T6875908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.