loreak
já conversei com você
mas não te conheço
te vi
mas não lembro do seu rosto
sua peça caiu tão bem em mim
acho que você já sabe
por que algumas coisas
são mais importantes que outras?
nunca estou dentre
nenhuma delas
beleza não é algo físico
te enxergo muito além
mas sou invisível
gosto de te admirar
endeusando-a
dá vontade de ser e sentir
mas só escrevo
pois sei
que
essas coisas bonitas
não
combinam
comigo.