RECORTES.....

E a chuva que do céu caía,memórias doces me trazia.....

O cheiro da terra molhada trazendo lembranças da namorada,garota levada..

Naquele encontro furtivo a água por testemunha...

Seu vestido branco,molhado,colado,suas belas curvas denunciava...

Pele arrepiada,os cabelos molhados,eu sabia bem o que seu corpo desejava.. .

Não precisava de palavras,os olhares se bastavam.....

Loucuras de uma tarde de verão,impregnada na memória,hoje são doces lembranças que viraram mosaico de uma história......

Ecc

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 24/02/2020
Código do texto: T6873443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.