Voei
Preciso voar
Para mim já não dá pra ficar
com o coração partido e sangrando
Está decidido,
Não quero mais te amar.
Serei livre e seguirei a cada dia
Vivendo e buscando dentro de mim a alegria.
Desejo poder esquecer meus dias de agonia
Mesmo te perdoando
ainda dói, uma dor de enlouquecer
Você é o único que amo e também odeio
Me dói dizer e ainda assim digo:
Eu te odeio, porque não consigo te esquecer.
Uma dualidade de sentimentos
Não me pede para ficar
Agora é tarde pra implorar
Ficarão os bons momentos
No travesseiro as lembranças
Me apunhalam feito lanças
Tento fingir que não tenho um coração partido.
E pior que você sabe: eu tenho.
Preciso me libertar, mesmo não querendo te amar de forma alguma
tudo que me cerca ainda tem muito de mim e de você
O meu coração partido vive num mundo inexistente
vazio
já não tenho ninho
Suas desculpas não colam o meu coração
Não quero mais saber o que poderia ter sido
E não foi.
Preciso andar, seguir rumo ao infinito
Sem pensar no depois.
Viver e transbordar o amor que tenho em mim.
Quem sabe ofertar a outro que mereça mais que ti
Preciso ir
Nesse outro lugar não pensarei
Que um dia fomos Nós
Serei livre, voarei plena
Para bem longe
Bem longe e sem você em mim
Quero ser inteira e não partida.
Sigo amando agora apenas a mim.
enfim sou livre, voei.