N Ó S, E S C R I B A S (83)

Não poderia viver feliz num mundo

onde houvessem desaparecido a música

e a poesia no seu sentido mais amplo.

(Érico Veríssimo)

Todos os dias deveríamos ouvir um

pouco de música, ler uma boa poesia,

ver um quadro bonito e, se possível,

dizer algumas palavras sensatas.

(Johann Goethe)

A educação do homem deve começar

pela poesia, ser fortificada pela conduta

justa e consumar-se na música.

(Confúcio)

Música e poesia, universais.

(Silmar)