keyte
coraçãozinho negro
abarrotado de tantas outras cores
seu cabelo azul
inconfundível
é lindo
brilha no sol
reluz na lua
está tudo em minha mente
você é mais bonita que a poesia
e sobre o beijo lento
eu aprendi
é assim que você gosta
sem pressa
quero te ver
mas não só olhar
quero abraçar
beijar
lamber
entrar
e sentir seu cheiro
bem de perto
te tocando
minha menina
pequenina
como uma cereja
suculenta
gostosa
e
doce.