GAVETAS DIURNAS (118)

Queridos !

Converso sempre

com meus livros,

meus livres.

Eles todos

companheiros

de ideias,

de fatos,

de fotos,

de ficções,

de ilusões,

loucos todos,

puros,

perto,

longe,

longitudes,

latitudes

imaginárias.

fabulamos

palavras

e rimas

e versos

até os confins

dos universos.

Ó nós,

eu e os livros,

livres.